续梦青春——音乐系2017级迎新晚会顺利举行(图文)



 金秋九月,伴随着一张张热情的笑脸和一句句亲切的问候,我系迎来了2017级艺术专业学子们。为迎接此次新生的到来,9月20日由我系举办的“2017级迎新晚会”在大学生活动中心409顺利举行。音乐系直属党支部书记符霜、分团委书记张波、教研室主任朱学民以及音乐系声乐、民乐、钢琴教师均出席了本场晚会。

       晚会在火爆激情的开场舞《As if it's your last》中拉开了帷幕。一首《凉凉》以男女对唱的形式互相呼应,让听者伴随歌声抵达三生三世桃花纷飞的庞大梦境;《Dream it possible》钢琴与歌声完美融合,告诫即将面对更多挑战的我们要知难而进,携梦而行,最终梦想成真、无坚不摧。晚会以歌曲、舞蹈及器乐演奏等多种形式给观众们呈现了精彩绝伦的视听盛宴。整场晚会高潮不断,掌声不断。伴随着轻松愉悦的舞蹈《咖喱咖喱》,我们的晚会也渐入尾声。

“年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光!”新的挑战正等待着我们! 

      本次晚会的举办使我系新生更快的融入到了音乐系这个大家庭。我们将继续绽放青春的光彩散发无限的光芒,让我们共同努力,完成自己的梦想。臻于完美,续梦青春!