大连外国语大学交响乐——亿达蓝湾幼儿园专场(图文)



       送去五月的芬芳,迎来六月的时光。小朋友们迈着喜悦的步伐走进了六月,走进属于他们自己的节日—六一儿童节!2017年6月2日,我系为庆祝六一儿童节,由大连外国语大学音乐系分团委和旅顺亿达蓝湾幼儿园共同主办的“大连外国语大学交响乐”在亿达蓝湾幼儿园隆重举行。
       我系分团委书记张波老师带领着部分学生干部、学生代表,参加了此次活动。演出开始前,我系学生代表向各位小朋友致以了节日祝福,大家对我们的到来表示热烈的欢迎。


        庆祝活动在园方校长的致词中拉开序幕。演出以笛子、古筝、儿歌演唱等多种形式为小朋友们带来了一场惟妙惟肖的演出。赢得了台下小观众的阵阵掌声。演出在孩子们的欢声笑语中圆满落下了帷幕。


        儿童是国家的未来,是民族的希望。让他们健康、快乐的成长是所有人的美好愿望。本次音乐专场演出受到园方的一致好评,我系学生的专业水平也受到了极大的肯定。希望此次活动能够引导更多年轻人懂得感恩,回报社会!演出落虽已结束,可孩子们的欢声笑语依旧在我们心中,希望孩子们的每一天都是儿童节!