“音为有你”歌手大赛完美落幕(图文)



       为了繁荣校园文化生活,为学生提供展示自己才华的舞台,音乐系首届“音为有你”歌王争霸赛总决赛,于20176517:00,在大学生活动中心礼堂火爆开唱!经过初赛的层层选拔,我系六名选手脱颖而出,顺利晋级总决赛。此次比赛的评委是我系三位声乐专业老师。其带领的三个战队展开激烈的角逐。选手们个个精神抖擞,气势磅礴,歌声美妙动听。为大家带来一场无与伦比的音乐盛宴。舞台下观众们挥舞着手中的荧光棒,呐喊着选手的名字为他们加油打气。比赛现场异常火爆。  

       经过两个小时的激烈角逐,最终三组选手分别荣获冠、亚、季军,其他三组选手分别荣获最佳人气奖等各类奖项。此次我系“音为有你”歌王争霸赛总决赛,不仅展示了同学们的歌唱才能与舞台表现能力,为我系争光添彩,更为学生提供一个了展现自我的舞台。比赛已经过去,但是动听的旋律还在耳边环绕,让我们怀揣着对音乐的热爱,期待下一届音乐系的歌王争霸赛!