音乐系开展学生座谈会(图文)



 

音乐系开展学生座谈会
为进一步抓好教育教学,加强系风和学风建设,音乐系积极响应学校学风建设月号召, 5月9日下午,召开了音乐系学生代表座谈会。此次座谈会由音乐系直属党支部书记符霜主持。音乐系副主任王旭、分团委书记张波、教研室主任朱学民,以及来自各年级的学生代表参加了此次座谈会

此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对当前音乐系教学、学习、生活现状与会领导和老师展开充分交流,并针对学习和生活中遇到的各种问题提出了意见和建议。
会上符霜书记首先对召开学生座谈会的目的做了简要的说明,为提高音乐系人才培养质量,进一步加强学风系风建设,提高教育教学管理水平,让学生们有更好的学习、生活环境,希望同学们对教学、管理、生活以及校园文化建设等各方面的积极提出意见和建议。与会同学都积极发言,涉及的意见和建议包括日常教学、学习、琴房管理、生活环境、第二课堂建设等。与会领导和老师详细记录和倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

符霜书记最后表示,对学生们提出的意见和建议,系里会将其进行梳理、研究,能解决的尽快解决问题,需要学校解决的会积极与学校相关部门联系,对难于解决的会积极研究探讨解决方案和办法。并希望同学们多关心学校和音乐系建设,一如既往地积极提意见和建议。