音乐系师生代表走访北京大学创业训练营大连基地(图文)



 

音乐系师生代表走访北京大学创业训练营大连基地
2017年3月31日下午,音乐系直属党支部书记符霜、分团委书记张波、学生会主席董莹莹和2016级一班班长郝家旭等一行四人走访了北京大学创业训练营东北亚(大连)创新创业基地。

该基地总经理伍彤,副总经理张文静分别就北京大学创业训练营概况、目前大连开营情况、培训内容与类型,以及北京大学正在筹划的创新创业教育发展等向大家做了介绍。同时表示:愿意向创业的大学生提供帮助,为师生搭建创新活动平台以及提供创业教育。并欢迎大学生参加他们的活动,进一步把大学生创新创业做细做实。

副总经理张文静作为大连外国语学院日语89级校友,结合自己的学识和开办咖啡厅创业经历以及培训的部分活动为大家解答疑问,并以事实讲解了部分大学生感兴趣的创业基础途径、困难。

通过此次走访,增进了大学生对创业的理解,拓展了创业教育思路,开阔了同学的视野,为以后双方的深入合作打下了良好基础。