大邱艺术大学合作交流简介(图文)

大连外国语大学音乐系成立于2012年,其前身是2005年国际艺术学院设立的音乐学专业。音乐系现有音乐学专业,下设有声乐、钢琴、多媒体音乐制作、民乐等专业方向。音乐系致力于专业教学、艺术表演、社会实践于一体的人才培养模式,依托学校在外语教学及国际化办学方面的优势,着力推进专业与外语的融合,全面培养具有一专多能的国际型、复合型高素质艺术人才,并大力开展同国外大学的校际交流合作。

现已同韩国的大邱艺术大学、葡萄牙的阿威罗大学(Universidade deAveiro)以及日本的名古屋音乐大学、作阳大学开展了校际交流项目。
大邱艺术大学位于韩国大邱市,始建于1992年,是一所培养未来所需,具有创造性艺术人才的学府。各专业教育课程丰富,具备年轻艺术人才学习必需的最佳条件。本校以理论教育为基础,以严格的实践教育为中心,顺应国际化潮流,培养国际社会需要的艺术人才,以培养专业艺术人才为目标而成立。拥有艺术梦想,具有丰富艺术才能的年轻人才,将通过多种艺术锻炼,成长为专业艺术人才
一、系部设置
美术系:韩国多媒体美术、西方油画、书法、儿童美术教育;
设计系:视觉传达设计、工艺设计、服装设计、卡通影像多媒体、装潢设计;
体育系:警护武道、社会体育;
舞台音乐系:韩国音乐、声乐、钢琴、管乐、实用音乐、实用舞蹈;
影视表演系:摄像、广播演艺;
社会实务系:东北亚商务开发、文化福利行政、国际文化旅游;
二、留学项目
13+1项目:在国内读三年,在韩国读一年,一般在大学三年级下学期
(每年三月份,四月份开学)派出,无语言要求。
     费用:大外四年的学费交齐,交流费人民币19600元,在韩方无学费。
    证书:大外的毕业证及学位证。
22+2项目:在国内读两年,在韩国读两年,须通过韩国语(Topik)二级考
试才有资格派出。
     费用:大外四年的学费交齐,须付韩方学费(约30000人民币)。
     证书:可获得大外及韩方学校的学位证。
3)交换生项目:双方每年互派两名学生赴对方大学进行为期一年的学习,无语言要求。
      费用:免除学生学费,但住宿费及医疗保险费等其他费用由学生本人承担,
      证书:大外的毕业证书及学位证。
三、手续办理
1)需要学生财政担保人在国行开具一万美元以上的存款证明(3个月以上
的有效期),或者一万美元以上的汇款证明。
2)财政担保人的在职证明(或者营业执照公证书)及收入证明。
3)房产证明或财产纳税证明。
四、校园环境

艺术馆