日本名古屋音乐大学合作交流简介(图文)

大连外国语大学音乐系成立于2012年,其前身是2005年国际艺术学院设立的音乐学专业。音乐系现   国际化办学方面的优势,着力推进专业与外语的融合,全面培养具有一专多能的国际型、复合型高素质艺术人才,并大力开展同国外大学的校际交流合作。
现已同韩国的大邱艺术大学、葡萄牙的阿威罗大学(Universidade deAveiro)以及日本的名古屋音乐大学、作阳大学开展了校际交流项目。
日本名古屋音乐大学于1965年建立,1976年开设大学教育的日本私立大学。学校设有音乐学部,研究生大学院设有音乐研究科,包括作曲专攻、声乐专攻、器乐专攻、音乐教育学专攻等。
一、接纳院系专业
音乐系器乐专业、声乐专业、作曲专业、音乐专业。
二、留学项目
2+2项目
要求入学年纪为三年级,已在大连外国语大学完成2年的学业。无语言要求。
费用:免交入学金。学费和教育充实费都减免50%
    证书:毕业证书以及学士学位。
三、手续办理
1)申请资料(报名单、推荐书、成绩证明书、健康诊断书)
2)财产证明
3)房产证明或财产纳税证明。
四、校园风景

校园入口