日本仓敷作阳大学合作交流简介(图文)



         大连外国语大学音乐系成立于2012年,其前身是2005年国际艺术学院设立的音乐学专业。音乐系现   国际化办学方面的优势,着力推进专业与外语的融合,全面培养具有一专多能的国际型、复合型高素质艺术人才,并大力开展同国外大学的校际交流合作。

现已同韩国的大邱艺术大学、葡萄牙的阿威罗大学(Universidade deAveiro)以及日本的名古屋音乐大学、作阳大学开展了校际交流项目。
仓敷作阳大学(英语: Kurashiki Sakuyo University)是一所位于冈山县的私立大学。学校成立于1966年,简称“作阳大”。仓敷作阳大学音乐学部拥有最先进的音响设备以及众多的大、小型讲习室、研究室、室内乐和管弦以及吹奏乐的演奏室。还拥有可容纳450人的讲堂兼音乐厅。学校还设有4层练习楼,配备了众多个人使用的小型房间,还配备有可供多人演奏室内乐的大型房间,在校学生可以免费使用。此外,还建有地上5层,地下2层,总席位810席的专业音乐大厅。仓敷作阳大学通过演奏会和举办各类活动来为学生拓展交流范围,使学生取得更多更丰富的学习经验以及心灵感受。
一、接纳院系专业
音乐系器乐专业、声乐专业、作曲专业、音乐专业。
二、留学项目
2+2项目
要求入学年纪为三年级,已在大连外国语大学完成2年的学业。无语言要求。
费用:免交入学金。学费和教育充实费都减免50%
    证书:毕业证书以及学士学位。
三、手续办理
1)申请资料
(报名单、推荐书、成绩证明书、健康诊断书)
2)财产证明
3)房产证明或财产纳税证明。
 
四、校园风景