葡萄牙著名美女高音歌唱家伊莎贝尔·奥克比雅独唱会



 

2016年11月18日,在音乐系音乐厅上演了一场精彩纷呈的音乐会。晚上六时许,偌大的音乐厅空虚缺席,现场秩序良好,大家都在等待着一场音乐的盛宴。舞台上摆放着一架三角钢琴,伴随着热烈的掌声,奥克比雅教授身着一身银色的晚礼服亮相。

 

 
演出开始,主持人介绍了表演的曲目,钢琴伴奏由邵晓玲教授担任。奥克比雅教授演唱了多首带有名族特色的意大利歌曲,有激昂热烈的,低沉悲伤的,欢快活泼的,台下的观众都在认真的倾听,随着歌声走进音乐的世界,并深受她的声情并茂的精彩表演感染着......

 

 
     此次奥克比雅教授独唱音乐会,让音乐系师生领悟到了葡萄牙歌唱家美声唱法和表演的魅力,并感受到演唱家的一丝不苟的敬业精神和对艺术的执着追求。
    伊莎贝尔·奥克比雅教授为我校音乐系师生开办的独唱音乐会,为我们两个学校的音乐专业的进一步深入交流合作开了个好头。