校艺术团与音乐系民乐学生代表赴韩演出圆满结束(图文)



       校艺术团与音乐系民乐学生代表赴韩演出圆满结束

       929103,校相关领导带领我系民乐专业部分学生与校艺术团,代表学校赴韩国仁川演出。本次演出为仁川大学孔子学院组织的“2016仁川风物文化庆典中国传统文化公演“2016仁川外国语高中中国传统文化公演活动。演出团队倾情奉献的三场巡回演出吸引当地2万余名市民到场观看。

我系老师与学生代表积极参与本次巡演。周锐老师演奏二胡曲目《战马奔腾》,刘昶同学吹奏笛子曲《大青山下》,学生苗壮、乔嘉琦的古筝合奏《战台风》、民乐合奏《大连好》
.《北京欢迎你》,及校艺术团的健身气功、太极拳、朴刀、双节棍等传统的中国武术表演。整场演出集古典、传统、民族特色于一体,充分展现了中国传统文化艺术的无限魅力。

此次仁川演出活动圆满落幕,并得到仁川观众一致好评。本次活动体现出音乐系民乐专业学生的专业水平,更体现出大外学子的多才多艺。为我校为我系争得了荣誉。(文字编辑:乔嘉琦)