2016年音乐系迎新晚会圆满成功(图文)



 

    为欢迎我系2016级新生的到来,展现我系学子风采,2016925日下午5,由我系筹办已久的“音乐系迎新晚会”在我系409排练厅隆重举行。符霜书记、张波老师、朱学民老师、崔亦易老师、郭松尚老师等出席了此次晚会。2016级全体新生及其他各年级学生参加了迎新晚会。

        晚会在一段新生展示视频后正式拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。

        刘嘉怡的二胡独奏《战马奔腾》听得观众精神抖擞,仿佛置身于内蒙古的大草原上,带我们领略了草原万马奔腾的景象

        由2016级新生隋宇田、史诺带来的双簧表演,搞笑的说辞生动的表演,使场下观众笑声不断!

        任颖姝的倾情演唱《人质》唱出了自己风格, 余音绕梁,三日不绝;

        杜庆洋带来充满新鲜感的柔力球表演引得全场叫好;

        由张宇欣、王子旋带来的四首连弹《卡农》让人们觉得最浪漫的事莫过于此;

        一种默契一种缘,四人前定同舍眠。相处日短情难舍,何以面对伤离别。姜蕊、刘晓旭等人的一首《时间煮雨》向我们展示了寝室四人的友谊,正因为不知道永远,所以要珍惜现在;

        郑韡良带来的笛子独奏《牧民新歌》描绘出了一幅草原美景,辽阔的草原上,羊群似朵朵白云,牧人悠扬的放着牧,远处传来阵阵笛声

        黑色与白色的交错在指尖的移动中显得无比融合,才鉴铭同学带来的《张帅前奏曲》霸气侧漏,被指腹敲起的一个个音符,震撼着聆听者的内心。

        整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后由音乐系学生会成员带来轻松搞笑的舞蹈为本场晚会划上了圆满的句号。
        此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了音乐系的凝聚力和战斗力,也为音乐系续写和谐新篇章献上了绵薄之力。