音乐系2016年学生会招新圆满结束(图文)



 

江山代有才人出,招新换届易新颜。2016918,音乐系学生会招新大会拉开帷幕。此次纳新由主席团及各部部长担任评委。同时学生会给新同学提供了一个展示自我的平台。本次活动得到了16级新生的热烈响应。每一位同学都做好了充分的准备和精彩的演讲。

面试于下午5时开始,每个部门分批对各部门竞聘者进行面试。面试内容分为自我介绍和问题答辩两个环节,面试以群面的形式展开,竞聘者充满热情,并结合自身实际情况,陈述自己作为学生会干部的初步规划和具体做法。各部门评委本着公平、公正、公开的原则,认真听取选手竞聘演讲,并提出问题来考察竞聘者的应变能力。

在大家的共同努力下,此次纳新活动圆满结束。让我们看到了新生们激昂的活力和饱满的热情,他们的加入将为学生会注入新鲜的血液。希望音乐系在新的学年里,那些新鲜血液,新生力量能够与音乐系学生会共同努力,共同发展,共同进步!