音乐系举办首届“唱支红歌给党听”汇报表演(图文)



 

为纪念中国共产党诞辰九十五周年,深入贯彻“两学一做”教育学习,6月8日下午1:30,音乐系在启航楼演奏厅举办了首届“唱支红歌给党听”汇报表演,系党总支副书记蔡芸、副主任南日、副主任王旭及全体教师和学生参观看了汇报表演。
首先,蔡书记做了讲话,她指出,今年适逢建党九十五周年,全党上下正开展“两学一做”主题教育活动,我们音乐系按照校党委的要求,结合我系专业特点举办这次汇报表演,希望全体演职人员能给全系师生呈现一台精彩的表演,预祝汇报表演圆满成功。
此次汇报表演以歌唱为主,以舞蹈、乐器伴奏等辅助表演增强舞台效果,歌曲题材广泛,要求主题鲜明,立意新颖,内容健康向上,能较好地表现歌颂党、歌颂祖国、赞美大外的内容,营造欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。
891076279437368753.jpg
表演结束后,王旭副主任对汇报表演做了点评,她首先对汇报表演圆满成功表示祝贺,指出这是我系结合专业特点贯彻落实校党委“两学一做”学习教育的一个特色活动,希望全体师生在系党支的带领下将“两学一做”学习教育活动扎实推进,并在汇报表演的形式和内容方面还应该有所创新和拓展,期待明年的汇报表演!
最后,系领导和全体师生合影留念。