音乐系学生赴校皮尔蒙特文化沙龙演出(图文)



 

1127日,应校皮尔蒙特文化沙龙的邀请,音乐系民乐社的同学赴文化沙龙举办了小型音乐会。
音乐会17:00正式开始,首先多才多艺苗壮同学首先演奏,一首古琴的《良宵引》让场下响起了热烈掌声,虽然此曲短小,但很精练,如同一缕清风刮过,让人回味无穷。15级的新生们在此次的演出中也是毫不逊色,二胡独奏《葡萄熟了》和笛子独奏《春潮》仿佛真的身临其境,回到了奔放的夏天和充满生机的春天。
mmexport1448642282903.jpg
接下来的两首歌曲的转换也将气氛带入了高潮,一首由14级刘昶演唱的《try》和刘世淇演唱的《多喜欢你》他们的深情演唱让此次音乐会了几分激情与精彩。
mmexport1448642280247.jpg
最后民乐合奏《绽放》压轴表演,展现了我系学子扎实的基本功,将音乐会推上了高潮,赢得台下观众一片掌声。
此次音乐会形式多样,中西结合,展现我系学子专业水平和风采,锻炼和提高了同学们的业务素质,丰富了同学们的校园生活。(乔嘉琦)