音乐系召开全体学生干部大会



 

1111中午12:30,音乐系在启航楼401教室召开了全体学生干部大会,系学生会全体成员及各年级长、公寓安全稳定负责人等参会,辅导员徐敬文老师主持,并做了讲话。
首先,徐老师对近期的系列工作做了总结。他指出,近期的大合唱、辩论赛、校园歌手大赛等活动展现了我系学生的风采,尤其是在排练大合唱的过程中,我们系的学生干部发挥了中坚和骨干作用,在兄弟院系前展示我系学生干部的风采和精神面貌,得到了大家的肯定,希望大家以排练大合唱的精神状态,再接再厉,圆满完成本学期剩余的各项工作。
接下来,徐老师重点强调了公寓安全稳定工作。他说,公寓我全体学生学习和生活的主要场所,随着供暖期的到来,公寓进入了半封闭状态,大家一定要遵守学校的规章制度,禁止使用违规物品,以免造成人身伤害。同时,他要求寝室长、年级负责人以及主要的学生干部一定要发挥桥梁和纽带的作用,上传下达,将学校和系里的规定和要求及时传达给班级同学,并把同学的心声和诉求及时反馈到辅导员处,将问题解决在萌芽状态。
最后,徐老师结合系党总支蔡芸书记对学生干部五点的希望,对我系学生干部今后的工作又提了明确的要求,希望大家一定要脚踏实地、团结协作,在系党政的领导下圆满完成本学期各项工作,为音乐系的学生工作增光添彩。(乔嘉琦)