音乐系召开第四届学生会成立大会(图文)



 

10月21日下午3:00,音乐系在启航楼403多媒体教室召开了第四届学生会成立大会。系党总支副书记蔡芸、分团委书记徐敬文老师及学生会成员出席了大会,会议由系学生会主席胡臻同学主持。
首先,分团委书记徐敬文老师宣布了新一届学生会成员名单,之后全体成员做了简要的自我介绍。
641C6917B764FEC374CFC87ABA65459F.jpg
接着蔡书记对新一届学生会的成立表示了祝贺,同时感谢上一届学生会的辛勤工作,并对新一届学生会提出了五点要求,一要以身作则,做好表率;二要熟悉自己的岗位职责,工作中讲究方法,有创意的开展工作;三要相互团结、相互配合,打造和谐的学生会团队;四要及时反映问题,当好老师的参谋助手;五要处理好学习与工作的关系。最后蔡书记希望各位学生干部在系党政领导的带领下,在分团委老师的指导下,凝心聚力、敢于担当、真抓实干,谱写音乐系学生工作的新篇章。
成立大会后,系领导、老师与学生会全体成员合影留念。(乔嘉琦)