音乐系召开分团委学生会大会



24日中午,音乐系在启航楼402教室召开了系分团委学生会大会。会议由辅导员徐敬文老师主持,学生会全体成员参加了大会。

首先,老师对我系上学期的学生会工作做了总结,对取得的成绩以及存在的不足做了总结和剖析,本学期要继续本着传统中出特色,务实里求创新的宗旨做好本学期的工作。

接下来,老师结合学生处和校团委本学期的工作计划,对我系本学期学生工作做了安排和部署:1.发挥我系的专业特色,密切配合校团委本学期的传统文化礼仪知识大赛、校园歌手大赛及女生节、纪念五四运动红诗会等重点活动;2.配合系专业教师,开好各专业方向的专场音乐会,做好后勤保障工作;3.加强学生会自身建设,学生干部要在系风、学风建设中给同学们做出表率,做辅导员老师的左膀右臂,做到分工不分家,共同做好音乐系各项学生工作。

一日之计在于晨,一年之计在于春。本次大会为音乐系本学期学生工作的展开吹响了号角,大家相信在系党政领导的领导下,新学期音乐系各项学生工作一定会迈上一个新的台阶。(胡臻)