音乐系举办“健康生活、快乐学习”趣味运动会(图文)



 

 6月16日下午,音乐系“趣味运动会”开始了!六月的季节,已经进入盛夏,可是来参加趣味运动会的运动员们丝毫没有感到炎热,是对“趣味运动会”的热情,让每个人都忘却了酷暑,此次运动会的与众不同是,你不需要有什么体育特长,而是重在参与,健康生活,快乐学习。
本次运动会分为2012级和2013级两组,运动会中设置了拔河,丢沙包等游戏项目。每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在学习生活中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。经过多轮比赛,2012级获得了本次比赛的胜利。
11A44B45@ED036B04_844CA053.jpg
从运动会开始到结束,参赛的每一个同学都热情高涨,彼此加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,
本次趣味运动会增强了音乐系的凝聚力,提高了音乐系学生的参与活动的积极性,增进了同学之间的交流,给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。(胡臻)