音乐系召开十八届三中全会精神学习会暨新学期工作布置会



 

为了深入学习贯彻党的十八届三中全会精神和更好的完成新学期工作,2014226日下午,音乐系在启航楼407会议室召开全体教工会,深入学习十八届三中全会精神,布置新学期工作。会上首先音乐系党总支副书记蔡芸对十八届三中全会的基本情况做了简要介绍,并对十八届三中全会的亮点进行了解读。党的十八届三中全会审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,改革力度前所未有;国家治理体系和能力现代化;清晰界定政府职能和作用;全会提出市场在资源配置中起决定性作用;公有制经济和非公经济都是重要组成部分。
之后,系里党政领导对上学期工作进行了简要的总结,并根据学校新学期的工作部署,对音乐系本学期工作做出了具体的布置,从教学、科研、管理、校庆、党的群众路线教育实践活动等方面提出了要求。进一步提升教学水平;加强科研工作;坚持内涵式发展;注重教风、学风、政风建设;完善科学规范管理;迎接好学校五十华诞;开展好党的群众路线教育实践活动。
通过此次会议,全体教工对党的十八届三中全会有了清晰的了解和深刻的认识,对于新学期工作有了明确的目标。音乐系全体教工将在学校党委和行政的正确领导下,以五十周年校庆为契机,凝心聚力,努力工作,为学校的美好明天做出贡献。