音乐系召开寝室长大会 (图文)



 

3月19日中午12点,音乐系在启航楼403教室召开寝室长大会,系学生会副主席张沁蕾、生活部长、新闻部长以及全体寝室长参加了本次会议,会议由系副主席张沁蕾主持。
C360_2014-03-19-11-39-22-031.jpg
首先,张沁蕾强调了寝室文明建设的重要性,她指出,健康的文明意识、良好的习惯对学生未来发展的重要影响,并同时要求每一位同学为加强寝室文明做出自己的努力。要严格按要求加强宿舍内务管理,严禁使用违章电器,加强火灾防范意识,同时要加强宿舍文化建设,努力营造团结、温馨、和睦的宿舍文化氛围。
其次,她强调了寝室的人身安全问题、财务安全等问题,要求全体寝室以校民管会的文明寝室评比为契机,加强自律监督检查,提高防范意识,营造一个舒适、文明、健康、安全的生活环境。
最后,她倡议全系学生要做到宿舍卫生文明、生活中行为文明、交往中谈吐文明,以全新的精神面貌迎接即将到来的学校五十华诞。(朱雪梅、胡臻)