音乐系开展学雷锋美化校园活动(图文)

为进一步促进雷锋精神学习常态化,创建和谐校园,提升学生素质,更好地推动优良学风建设和校园文化建设,34,音乐系组织系学生会全体学生干部开展了学雷锋美化校园活动。
CIMG1546.jpg
中午12:00,全体同学在学生会副主席张沁蕾同学的带领下来到校明阳湖周边捡拾垃圾。捡烟头,扫纸屑,看似是一件件小事,同学们做的却极其认真、仔细。活动结束后,同学们纷纷表示,要从我做起,从小事做起,把雷锋精神带到生活当中,宣传延续下去。活动后,大家拍照留念,记录这一美好的时刻。
图片1.jpg
今年是毛泽东等老一辈无产阶级革命家“向雷锋同志学习”题词51周年,也是我校建校50周年的日子,音乐系全体学生干部以自己的实际行动我校学雷锋活动的常态化和50周年校庆贡献一份绵薄之力。(朱雪梅)