音乐系举行诚信考试动员暨学期总结大会(图文)



 

期末将至,为规范我系的考纪的要求,树立良好的考风,12月20日,音乐系在辅导员徐敬文老师的带领下,在启航楼403教室召开了诚信考试动员暨学期总结大会。
首先,徐老师强调了诚信考试的重要性。他指出,诚信考试有利于营造良好的考试环境,并形成良好的示范效应,也是良好的思想道德素质的重要方面,他希望全体同学继承并发扬我系诚信考试的优良传统,积极复习备考,以优异的成绩给本学期划上圆满的句号。
图片1.jpg
其次,徐老师对本学期的学风建设、出国留学、寝室文化建设、楼宇文化建设、学生课余文化活动等诸项工作进行了总结,肯定了这些工作中的成绩,同时也指出了不足和今后应该努力的方向,他希望全体同学一定要有大局意识,树立以校为家、爱校如家的观念,像爱护自己的眼睛那样爱护大外,爱护音乐系。
接下来,徐老师就本学期末下学期初学校的评教、选课、公寓假期的管理及我系的工作安排做了说明,并着重强调了寝室防火防盗和违章电器的使用等问题,要求大家远离安全隐患多的地方,不乘坐无安全保障的车辆,注意假期回家及返校的交通安全和人身财产安全。
最后,徐老师代表系党政领导和全体老师祝大家过一个愉快和有意义的假期。(胡臻)