音乐系开展清洁校园环境活动(图文)



 

为建设“美丽大外”,为同学们创造一个良好的学习和生活环境,111日中午,音乐系学生会成员、学生党员及2013级全体学生在辅导员徐敬文老师的带领下在启航楼周边开展了清理杂草,保护环境的活动。
C360_2013-11-01-12-33-36-499.jpg
12:30,大家到齐后,学生会主席张婉莹同学将大家分为几组,除草行动正式开始,20余名志愿者们迅速分散启航楼周边的马路旁、石阶上、浅草中认真地将一棵棵杂草分离、拔除,扔进同伴手中备好的口袋,复又回身,继续刚才的动作,耐心细致,一丝不苟。虽然劳动当天风很大,但丝毫没有影响同学们的热情,他们认真地参加本次的活动,互相配合的很开心,大家齐心协力很快就打扫好了分配的区域。
mmexport1383317081992.jpg
通过本次活动,启航楼周边的环境焕然一新,音乐系的志愿者们也以自身的实际行动为建设“美丽大外”,实现“大外梦”做出了自己的贡献。