音乐系开展寝室装饰大赛活动(图文)

为给学生营造良好的作息环境,促进楼宇文化建设,1023,晚上6:00,音乐系寝室装饰大赛在大学生活动中心403教室拉开了帷幕。系学生会相关成员担任本次活动的担任评委,由生活部部长周文雯主持。
本次活动所有13级的寝室都参加了比赛,随着主持人宣布比赛开始,参赛人员一一上台讲解各自准备的照片,比赛高潮不断,惊喜连连。他们有的用生动的语言夸张的动作不时使评委开怀大笑;有的以精巧的手工制作、丰富的想象力,向观众展示男生细致的一面;有的则用充满温馨的话语博得满堂喝彩……
图片2.jpg
最后,经评委们投票选出特等寝室奖一个、一等奖两个,评委们为获奖的寝室颁发了奖状和奖品。
图片1.jpg
通过本次活动的开展,各寝室成员在合作中增进彼此的了解、深化相互的友谊,进一步融入校园生活,为适应大学生活打下了坚实的基础。(朱雪梅)