音乐系举办学生会与2013级新生见面会(图文)



 

92下午6:00,音乐系2013级全体同学以及系学生会成员在大学生活动中心401教室召开新老生见面会,见面会由系学生会主席张婉莹同学主持。
首先,张婉莹同学对2013级新生的到来表示欢迎,并对各位新生接下来的学习和生活提出了一些意见和建议,她风趣幽默的讲解让2013级的同学尽可能多的明确了自己的学习与生活目标。
IMG_20130902_183653.jpg
接下来,系学生会副主席张沁蕾、系秘书长于佩禄以及学生会成员做了自我介绍,并对各部门所负责的工作做了说明。
最后,2013级新同学做了自我介绍。心与心的交流,面与面的沟通,在场的学生会成员耐心的回答着新生提出的每一个问题,现场的同学热情高涨,不时爆发出阵阵掌声和笑声。
   至此,音乐系新老生交流会圆满结束,本次会议不仅为新老生的交流提供了一个很好的平台,也让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,使大家尽快适应大学生活,找准自己的位置,我相信他们一定会给音乐系一个更好的明天!(朱雪梅)