音乐系举办“旧时光•忆未央”毕业生送祝福活动



          六月是离别的季节,然而无论是离开者还是送行者都充满了眷恋与不舍……过去的四年,音乐系的莘莘学子们用勤奋、智慧、青春和热情,编织了属于自己的大学梦。如今在毕业生即将毕业的一刻,学弟学妹们也有着很多想对她们说的话,她们在这里写下真挚的话语,献上深深的祝福,寄出真挚的情感。

 461374dde2f08b5913bbd052a870d12d.jpg
 
 
        为此,音乐系学生会举办了“旧时光●忆未央”为主题的送祝福活动,并做出了祝福展报,方便同学们为毕业生送上祝福。在书写祝福时,有的同学说:“我们两天前就开始准备了,但一直不知道以什么方式送祝福最真挚。这个展报方便了我们为学姐们送祝福,也能传达我们的真心。”
 
        在祝福展报上,有的同学这样写到:希望你们在未来的道路上越走越远,心想事成,工作顺利,天天开心,愿幸福永远陪伴你们。
 
        这次“旧时光•忆未央”毕业生送祝福活动,拉近了音乐系学子们和毕业生们得距离,不仅传达了学生们对毕业生的祝福,还促进了毕业生和学子们的互动和交流,带着这些祝福音乐系的学子们必将学有所成,开辟出一片属于自己的天地。(徐敬文)