音乐系举办优秀毕业生座谈会



          6月5下午3:00,音乐系2013届毕业生座谈会在大学生活动中心401教室召开。系主任南日、辅导员徐敬文和我系一二年级的学生一道出席了座谈会,并听取了大家的就业心得、大学生涯感悟和对音乐系未来发展的意见和建议。

 fa33d00d1e7dda293a75fd2c592361a4.jpg
 
 
 80c10ce9e2de46734758b65b11872161.jpg
 
 
        毕业生谭小婷、万悦、曾婷作为优秀代表参加了这次座谈会。谭小婷向老师和同学们讲述了自己的求职经历,并鼓励同学们在今后求职过程中,尤其是面试时要有“自信”,要相信自己,步入社会后一切从头开始,把最基本的小事做好。万悦则告诫同学们要珍惜眼前时光,珍惜学校给我们提供的学习环境和设施,劝诫同学们要勤奋刻苦的学习,有付出才有回报。曾婷是我系2+2出国留学的优秀代表,她表示出国之前一定要过语言关,国外的学习设施齐全、师资力量强,鼓励有条件的学生多出国学习、多看看,见多识广,提升自己的发展空间。
     
        座谈会期间,毕业生也纷纷表达了对母校和音乐系的感激之情,表示在今后的学习和工作生活中,一定不辜负母校的培养教育,立足本职岗位,积极创造业绩,为大外和音乐系增光。听取毕业生发言后,南日主任最后做了总结讲话,他希望同学们通过这次座谈会,规划好自己的职业生涯,学习和娱乐相伴,并走出美好人生。(徐敬文)