音乐系学生会换届选举成功举行



          6 月 26 日下午1:30,音乐系第二届学生会部长竞选在大学生活动中心 402 教室进行,系党总支副书记蔡芸、辅导员徐敬文老师、及学生会主席团成员担任评委。本次换届竞选由系学生会主席张婉莹同学主持。 

 5d370bd7b583748cc053169b4997ff89.jpg
 
        首先,张婉莹同学就本次竞选的程序、规则、部门设置、人选要求等问题做了说明,并预祝大家竞聘成功。
 
        接下来,张俊南、朱雪梅等九名同学就社会实践部长、新闻部长等六个职位进行竞聘。九名同学分别就自身竞聘的优势、工作经验及经历、当选后的工作计划等问题进行了演讲,其中不乏妙语连珠之语,如竞聘社会实践部长的张俊南同学说道,改变同成长一样,是缓慢的,慢慢积淀的,当我们越走越远之后,回过头来,才发现那些点点滴滴给了我们什么,我们又得到了什么;竞聘新闻部长朱雪梅则认为,富于历练的人生,是丰富而多彩的……
 
        经过评委投票,由辅导员徐敬文老师宣布了音乐系学生会新一届部长名单。
 
        最后,蔡书记做了讲话。她对当选的同学表示了祝贺,希望当选的同学尽快熟悉工作岗位,进入角色,为我系学生工作的开展打下坚实的基础;未当选的同学也不要气馁,希望大家一如既往的关注我们系的各项工作,音乐系是每一位同学的音乐系,有每一位同学的支持我们系的各项工作才能顺利的开展并取得成效。最后蔡书记、徐老师和学生会全体成员合影留念,此次换届选举圆满落幕。(朱雪梅)