音乐系召开诚信考试与假期安全教育大会



          6月26中午12:30,音乐系诚信考试与假期安全教育大会在大学生活动中心401教室召开。会议由辅导员徐敬文老师主持,2011级和2012级全体同学参加了会议。

        会上,首先徐老师就诚信考试的问题做了要求。他强调,诚信是做人最基本的美德,而作为学生,诚信考试也是学生最基本的品德。考试是检验同学们在一段时间内的学习中,是否掌握了知识和掌握知识的程度,只有这样同学们才会发现自身的不足,不断进步。

 
        其次徐老师还就假期的安全问题做了强调。他说,我校假期较长,期间无论是走亲访友还是同学聚会一定在所难免,希望同学们务必要注意安全,力争过一个欢乐、有意义的假期;另外本次暑假回家或是返校路上也要注意人身和财产安全;假期如有特殊情况不能及时返校,同学们一定要告知学校,对自己负责、对学校负责。
 
        最后,徐老师说明了本学期期末和下学期开学初的安排,并再次叮嘱外地同学们回家时要注意安全,希望同学们在考试中发挥出自己真实的水平、取得优异的成绩,并祝大家度过一个愉快有意义的假期。(于佩禄)