音乐系学生赴大连医科大学演出



          6月817:30,“中国梦之声——第三届海乐琴风”专场音乐会在大连医科大学大学生活动中心举行,应该校邀请,我校音乐系民乐专业方向学生参加了音乐会的演出。

 b33a74b0e94f13010dc3a0325d0bdd76.jpg
大医1
 5b3a3e2695c56113fc480a279679e5f3.jpg
大医2
 
       整个音乐会分三个乐章:第一乐章,暗香浮动国中梦。我校学生演奏的合奏曲目《我心永恒》渐渐带起了整场音乐会的气氛,《美丽的神话》更是博得台下观众的阵阵掌声。第二乐章,春华秋实梦中国。开场第一首曲目由大医同学演奏的古筝曲子《Rolling In The Deep》high翻全场,使整个音乐会达到高潮。第三乐章,风华正茂中国梦。开场由我校民乐社同学演奏《茉莉花》、《节日欢歌》,带动观众跟着节奏打拍子,台上演员和台下观众友好的互动,将音乐会推上了高潮。
 
       音乐会结束后,大医团委苍健老师上台与我校同学握手并合影留念,他说,此次音乐会举办的非常成功,他代表大医感谢我校音乐系学生的精彩演出。这次参加大医“中国梦之声”专场音乐会,展现了我校学生的精湛技艺,从一个侧面反映了我校音乐专业的办学水平,也增进了两校之间相互了解,构筑了友谊的桥梁。(于佩禄)